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25. Juni 2013
Champignon-Omelett
für 2 Personen:
Pilzpfanne:
1 Schalotte
in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 EL Butterschmalz
geben und 1 Minute/Varoma/Stufe 1 andämpfen.
8 Champignons in Spalten geschnitten (oder Pilze nach Geschmack)
dazu geben und 3 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 andämpfen.
50 g Sahne steif geschlagen
Salz und Pfeffer
einen Spritzer Worcestershire-Sauce
die Blättchen von 5 Thymianstängeln
etwas frisch gehackter Petersilie
dazu geben und ohne Temperatur darunter mischen.
Omelett:
5 Eier
2 EL Milch
etwas Salz
gut miteinander verrühren, aus der Masse in einer beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz 2 Omeletts backen, die Pilze darauf geben, zur Hälfte zusammenklappen, auf einen Teller gleiten lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Huhu Manuela,
AntwortenLöschendein Omelett sieht aber appetitlich aus, würde ich jetzt auch nicht stehen lassen :-)
Grüße von Inka
Das sieht richtig toll aus, alleine von dem Bild bekommt man schon lust das selber auszuprobieren :) Ich werde aber die Pilze mischen und vielleicht noch Steinpilze oder Pfifferlinge hinzugeben.
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