tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post2388354491148524055..comments2024-03-28T11:38:13.555+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: Schwarzwälder-Kirsch ganz klassischManuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-41988632385988206332014-05-08T06:29:56.121+02:002014-05-08T06:29:56.121+02:00WambachWambachAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-25781116293520640352014-05-05T21:59:26.803+02:002014-05-05T21:59:26.803+02:00hm, WB???hm, WB???Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-12637350264713104942014-05-05T12:38:31.969+02:002014-05-05T12:38:31.969+02:00das ist die beste, gruss vom Nachbarn aud WBdas ist die beste, gruss vom Nachbarn aud WBAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-40128742192529714902012-12-23T01:24:26.388+01:002012-12-23T01:24:26.388+01:00Ach Gott, Du meinst die 150 g Wein in dem Kirschge...Ach Gott, Du meinst die 150 g Wein in dem Kirschgelee. Nein, die schmeckt man nicht heraus. Auf den Rotwein bin ich gekommen als eins meiner Mädels sich früher mal ein Gläschen von dem abgetropften Kirschsaft abgezwackt hat. Und zwar gleich so viel, daß es mir für die Torte nicht mehr reichte. Da ich kein Wasser nehmen wollte hab ich mir einfach die offene Flasche Rotwein geschnappt. Sieht ja genauso aus. ;)<br />Das schmeckte uns so gut, daß von nun ab immer Rotwein hinein kam. :)Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-83915397072370606052012-12-22T14:18:11.154+01:002012-12-22T14:18:11.154+01:00Danke Dir!!! meine Fragen waren ein bißchen doof ...Danke Dir!!! meine Fragen waren ein bißchen doof formuliert...die Frage mit dem Rotwein meinte ich im Bezug auf dieses Rezept (Schwarzwälder Kirsch) - da ich noch nie hörte dass man auch in einer Schwarzwälder Kirsch Torte Rotwein benutzen kann....aber warum auch nicht??? LOL<br /><br />Happy Christmas to you and your loved ones xox<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01790287058014145342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-88075309156816569872012-12-22T08:06:48.785+01:002012-12-22T08:06:48.785+01:00huch, jetzt war ich eben im anderen Kuchen, aber D...huch, jetzt war ich eben im anderen Kuchen, aber Deine Frage steht ja hier. :)<br /><br />http://manus-kuechengefluester.blogspot.de/2012/11/rotwein-kirschkuchen.html<br /><br />Kleiner Tip: oben in der Navbar ganz links befindet sich ein kleines Suchfeld. Wenn Du da z.B. Rotwein eingibst, findest Du das Rezept.<br /><br />Ich finde man schmeckt daß Wein drin ist, aber durch den Schokopudding schmeckt er nicht nach purem Rotwein.<br /><br />Probier ihn aus, Du wirst ihn lieben. :)<br /><br />Ich wünsche Dir wunderschöne Weihnachtstage im Kreise Deiner lieben Familie.<br /><br />Herzliche Grüße ans andere Ende der Welt schickt Dir die ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-74987642674684200602012-12-22T02:53:18.808+01:002012-12-22T02:53:18.808+01:00mmhhh...mit Rotwein hab ich die Kirschcreme noch n...mmhhh...mit Rotwein hab ich die Kirschcreme noch nie gemacht!!! tolles Rezept! danke!!<br /><br />Kann Deine andere Kirschtorte (die mit dem Schokopudding und den Sahnetupfen) nicht mehr finden und wollte sie gerne zu Weihnachten machen...kannst Du mir bitte den Link schicken?<br /><br />Schmeckt man den Rotwein in dieser Torte stark heraus? Frage nur weil meine Tochter meine Schwarzwälder Kirsch Torte liebt aber keinerlei Alkohol mag :-))) Ich schon!!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01790287058014145342noreply@blogger.com