tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post6434952596805862173..comments2024-03-28T11:38:13.555+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: Hähnchen-Würz-PasteManuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-72585539618971542232012-07-10T00:32:00.928+02:002012-07-10T00:32:00.928+02:00Hallo Silke,
ich zupfe mir ein kleines Sträußchen...Hallo Silke,<br /><br />ich zupfe mir ein kleines Sträußchen zusammen. Hab die Stengel ehrlich gesagt noch nie abgezählt.<br />Bei Rosmarin und Liebstöckel bin ich etwas sparsamer. <br />Und ja, der Weißwein ist trocken. :)<br /><br />Liebe Grüße von ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-23012227562574625622012-07-09T10:46:28.305+02:002012-07-09T10:46:28.305+02:00Hallo Manu,
ich habe noch eine Frage zu den Kräut...Hallo Manu,<br /><br />ich habe noch eine Frage zu den Kräutern wieviel nimmst Du davon und sollte der Weißwein ein trockener sein?<br /><br />Viele Grüße<br />SilkeSilkenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-37183191347625467142012-06-07T22:59:40.208+02:002012-06-07T22:59:40.208+02:00Hallo Silke,
im Kühlschrank hält die salzige Past...Hallo Silke,<br /><br />im Kühlschrank hält die salzige Paste einige Monate. Wie lange genau konnte ich noch nicht testen, denn alle zwei Monate brauche ich für unseren 2-Personen-Haushalt wieder ein frisches Glas. Sowas gutes will doch schließlich verwendet werden. :)<br />Im Winter, wo wir öfter mal zwischendurch eine Tasse Hühnerbrühe trinken, ist die Zeitspanne noch kürzer.<br /><br />Die Menge ergibt ca. 550 g Hähnchen-Würz-Paste. <br /><br />LG ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-19590711704218230782012-06-07T05:48:59.278+02:002012-06-07T05:48:59.278+02:00Hallo Manu,
wielange hält sich die Hähnchen-Würz-...Hallo Manu,<br /><br />wielange hält sich die Hähnchen-Würz-Paste im Kühlschrank und wieviel Gläser bekommt man daraus?Silkenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-77246512686528995532012-06-05T10:28:49.458+02:002012-06-05T10:28:49.458+02:00Hallo Sandra,
um an die Konsistenz vor der Kochze...Hallo Sandra,<br /><br />um an die Konsistenz vor der Kochzeit heranzukommen, würde ich Gemüse und Fleisch durch den Wolf treiben oder mit Hilfe eines Multihackers zerkleinern. Anschließend schätzungsweise 30-40 Minuten unter ständigem rühren einreduzieren lassen bis eine pastenartige Masse entstanden ist und dann sehr fein pürieren.<br /><br />Ich wünsch Dir Gutes Gelingen. Laß mich doch wissen ob die Methode funktioniert hat. <br /><br />Liebe Grüße von ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-83452714250360954232012-06-04T14:43:15.535+02:002012-06-04T14:43:15.535+02:00liest sich sehr interessant. Gemüse-Brühpulver hab...liest sich sehr interessant. Gemüse-Brühpulver hab ich ja auch schon gemacht, vielleicht sollte ich mich auch mal daran wagen. Kannst du das Rezept, bzw. die Zubereitugszeiten und Temperaturen vielleicht für Nicht-Thermomix-Besitzer übersetzen? Nur so grob, damit ich mich orientieren kann...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.com