tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post6659135605086057521..comments2024-03-28T11:38:13.555+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: Schafskäse in Alufolie gebackenManuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-84854250929655263242012-09-06T07:48:04.417+02:002012-09-06T07:48:04.417+02:00Panierter Schafsköse hatte ich noch nicht, klingt ...Panierter Schafsköse hatte ich noch nicht, klingt aber auch lecker! <br />Vielen Dank für das Feedback, freu mich. <br /><br />LG ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-71673816348699068812012-09-06T07:47:00.085+02:002012-09-06T07:47:00.085+02:00Ich backe es auf Ober-/Unterhitze; mein griechisch...Ich backe es auf Ober-/Unterhitze; mein griechisches Ehepaar hatte das Alupäckchen einfach für ein paar Minuten auf den Grill gelegt.<br />Die "Sauce" brauch ich schon, sonst hab ich ja nichts zum auftunken. ;)<br /><br />LG ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-42439565532526257622012-08-05T17:41:04.880+02:002012-08-05T17:41:04.880+02:00Vielen Dank für die tolle Anregung. Ich habe meine...Vielen Dank für die tolle Anregung. Ich habe meinen Schafskäse mal wie ein Schnitzel paniert, war auch sehr lecker.<br />Kompliment für das tolle Foto. In den Schafskäse könnte man sofort reinbeißen.Ilonahttp://xn--kstliche-rezepte-mwb.de/rezepte/hauptspeisen/gebackener-schafskaese-mein-feta-rezept/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-6848031378107732252012-07-10T17:16:48.390+02:002012-07-10T17:16:48.390+02:00Meinen Mann hat es geschmeckt. Heute mache ich ihn...Meinen Mann hat es geschmeckt. Heute mache ich ihn mal ohne Kräuterbutter da ich unter dem Schafskäse immer soviel Flüssigkeit hatte obwohl ich ganz dünn Kräuterbutter genommen hatte die sogar gefroren war. <br /><br />Eine Frage noch wird das Päckchen auf Ober-Unterhitze oder Heißluft gebacken?Silkenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-80736571466902554032012-06-27T08:40:42.542+02:002012-06-27T08:40:42.542+02:00Hallo Ariane,
vielen Dank :)
Das mit der Kräuterb...Hallo Ariane,<br /><br />vielen Dank :)<br />Das mit der Kräuterbutter macht der Grieche ja nicht, aber ich finde, es gibt einen tollen Geschmack. Habe hierzu die gestern verbloggte Petersilienbutter verwendet.<br /><br />LG von ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-86627842005697578232012-06-27T08:38:38.117+02:002012-06-27T08:38:38.117+02:00Das ist es auch Karin.
Viele Grüße :)Das ist es auch Karin.<br /><br />Viele Grüße :)Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-79124126823429412982012-06-26T16:04:20.630+02:002012-06-26T16:04:20.630+02:00Das ist wunderbar angerichtet! Die Idee mit der Kr...Das ist wunderbar angerichtet! Die Idee mit der Kräuterbutter werde ich beim nächsten Mal, wenn ich überbackenen Schafskäse mache, ausprobieren. <br />LG ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-25505687625571795032012-06-25T22:33:50.231+02:002012-06-25T22:33:50.231+02:00Oh das klingt ja verdammt lecker....!
Liebe Grüße
...Oh das klingt ja verdammt lecker....!<br />Liebe Grüße<br />KatrinAnonymousnoreply@blogger.com