tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post7885058622578067373..comments2024-03-28T11:38:13.555+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: Quarkschnitten mit SchneehaubeManuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-30937473280454715462014-03-07T11:01:25.048+01:002014-03-07T11:01:25.048+01:00Wenn der Kuchen jetzt auch noch so schmeckt wie er...Wenn der Kuchen jetzt auch noch so schmeckt wie er aussieht, dann ist alles super. :) Ich hab etwas weniger Öl und etwas weniger Mich genommen. Die Quarkmasse war trotzdem noch sehr flüssig. Also passt das. :) <br />Ganz liebe Grüße PetraPetranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-35315358552341355522013-11-12T09:31:40.168+01:002013-11-12T09:31:40.168+01:00Hallo Manuela
Hab den Kuchen nachgebacken, war se...Hallo Manuela <br />Hab den Kuchen nachgebacken, war sehr gut ,werde in wieder machen, aber dann die Hälfte in einer Springform und dann gebe ich auf den Teig Mandarinen oder Pfirsich dann die Füllung .So habe ich schon mal einen Quarkkuchen gebacken und war Au ch sehr gut . Mann kann den Kuchen mit Früchten oder ohne machen . Er ist sehr , sehr gut .<br />Danke für das Rezept . <br />Gruß Irmi Brauni2000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-52495348346279172532012-03-24T19:34:26.603+01:002012-03-24T19:34:26.603+01:00Hallo Annett,
direkt in den Backofen gelaufen? D...Hallo Annett, <br /><br />direkt in den Backofen gelaufen? Das hatte ich beim bodenlosen Backen noch nie. Gut, einen kleinen schmalen Streifen um die Form herum gibt es schon immer (so 3-5 mm) aber direkt ausgelaufen ist mir noch nie was. Benutzt Du auch Lumara bzw. Vemmina mit dem Backgitter?<br /><br />Liebe Grüße von ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-43848527142618096212012-03-16T09:44:09.808+01:002012-03-16T09:44:09.808+01:00Servus Manuela :o)
werd ichdas nächste mal machen ...Servus Manuela :o)<br />werd ichdas nächste mal machen in einer Form...Auf dem Backgitter is mir alles ausgelaufen in den Backofen...<br />Schmeckt sehr lecker :o)<br />Danke, gruß AnnettAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-68969606256593433712012-03-13T10:14:51.457+01:002012-03-13T10:14:51.457+01:00Da hast Du Recht Anke, man kann sich quasi reinset...Da hast Du Recht Anke, man kann sich quasi reinsetzen. ;)<br /><br />Lieben GrußManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-25399293084748040992012-03-13T10:13:22.389+01:002012-03-13T10:13:22.389+01:00Grüß Dich Annett,
da der Kuchen nicht sehr in die...Grüß Dich Annett,<br /><br />da der Kuchen nicht sehr in die Höhe geht, kannst Du ihn gut in einer 28er Springform backen. Nur in einer 26er Springform hab ich es noch nicht getestet.<br /><br />Viel Spaß beim Nachbacken wünsch ich Dir. :)Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-37172722854705579402012-03-12T13:43:43.504+01:002012-03-12T13:43:43.504+01:00Hallo Manuela,
wow sieht der lecker aus...Würde de...Hallo Manuela,<br />wow sieht der lecker aus...Würde den gern nachbacken...<br />Geht das auch in einer kuchenform?<br />LG AnnettAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-61113368209321514052012-03-06T20:29:49.980+01:002012-03-06T20:29:49.980+01:00Einfach unwiderstehlich!
Liebe Grüße,
AnkeEinfach unwiderstehlich!<br />Liebe Grüße,<br />AnkeAnkehttps://www.blogger.com/profile/16344979215586524872noreply@blogger.com