tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post248903030445845825..comments2024-03-28T11:38:13.555+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: Thüringer HuckelkuchenManuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-19528769329187767422020-02-07T10:44:24.674+01:002020-02-07T10:44:24.674+01:00Geht der Huckelkuchen genauso ohne Alkohol oder mu...Geht der Huckelkuchen genauso ohne Alkohol oder muss es mit sein?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08467640578505257293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-62727124426337832662020-01-14T18:39:01.434+01:002020-01-14T18:39:01.434+01:00Auf einem gefetteten Blech solls heißen.Auf einem gefetteten Blech solls heißen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-65798335614078185842020-01-14T18:38:04.337+01:002020-01-14T18:38:04.337+01:00Ich habe es auch schon ein Paar mal ohne Alkohol v...Ich habe es auch schon ein Paar mal ohne Alkohol versucht, das ist aber nie was geworden. Meiner Erfahrung nach geht es auf einem gefetteten übrigens besser, als auf Backpapier.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-53186750914684082712019-10-17T19:24:21.312+02:002019-10-17T19:24:21.312+02:00Mit der höchsten Temperatur, die der Ofen hergibt....Mit der höchsten Temperatur, die der Ofen hergibt. Lilahttps://www.blogger.com/profile/08187316773399164339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-39682810865864574732019-09-18T17:24:01.406+02:002019-09-18T17:24:01.406+02:00Hallo, hatte ein Rezept mit 40%-igem Alkohol. Anso...Hallo, hatte ein Rezept mit 40%-igem Alkohol. Ansonsten genau nach Rezept verrührt und mit richtiger Temperatur gebacken. Ergebnis: ein Brett. Ich bekomme keine Huckl hin. Woran liegt es? Bin für jede Idee dankbar. LG nach Thüringen Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06586673099625217939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-57991306265713732442018-08-18T09:17:53.563+02:002018-08-18T09:17:53.563+02:00Tolles Rezept schmeckt super ,aber ich suche nach ...Tolles Rezept schmeckt super ,aber ich suche nach dem alten Rezept für deine Käsekuchen es ist ein Hefeteig darauf kommt der reibekäse Kümmel Zucker und wird nach dem backen ordentlich gebuttert.! Ist köstlich wer hat das alte Rezept noch .? <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05513939970371670570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-27004172253814528172018-03-08T17:55:55.603+01:002018-03-08T17:55:55.603+01:00ich esse diesen Kuchen schon 60 Jahre, ja die jung...ich esse diesen Kuchen schon 60 Jahre, ja die jungen Leute Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-7879890382108510722017-07-28T15:40:18.049+02:002017-07-28T15:40:18.049+02:00Hallo Danke für das tolle Rezept. Ohne Alkohol, er...Hallo Danke für das tolle Rezept. Ohne Alkohol, ersatzweise mit 8 Eßlöffeln Milch und etwas Wasser, sowie Vanillearoma gebacken. Einige Huckel waren trotzdem da.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-48199371169574992752017-02-01T13:15:32.754+01:002017-02-01T13:15:32.754+01:00Ich habe dieses Rezept auch grad in einem Buch &qu...Ich habe dieses Rezept auch grad in einem Buch "Die besten Rezepte aus der DDR" gefunden, - war sehr verwundert, daß in den Teig kein Zucker kommt, aber nun lese ich es hier auch so und werde es also nun sofort mal ausprobieren.<br />In dem Rezept hier steht halt auch original: den etwas ausgekühlten Kuchen mit zerlassener Butter bestreichen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.....werde ich mal so versuchen. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06773426269059899056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-87097077870302351352015-05-14T10:05:30.096+02:002015-05-14T10:05:30.096+02:00Sorry :) vergessen
Der Kuchen schmeckt ohne Baiser...Sorry :) vergessen<br />Der Kuchen schmeckt ohne Baiser besser<br />Mit dem überschüssigen Eiweiß hat meine Oma<br />immer Friands (kleine australische Tee-Küchlein)<br />mit Himbeeren oder ganz ohne Früchte gemachtAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-81732510550016988732015-05-14T09:49:07.905+02:002015-05-14T09:49:07.905+02:00Ich freu mir gerade nen Keks an die Backe :D Tolle...Ich freu mir gerade nen Keks an die Backe :D Tolles Rezept<br />und der schmeckt tatsächlich wie der von meiner Oma. Danke fürs posten!<br />Hab noch einen kleinen Tipp ;) eigentlich 2<br />Der erste ist eine Website wo man alles wiederfindet an Rezepten,<br />was Kindheitserinnerung wieder hochkommen lässt<br />http://www.erichserbe.de/<br />und der 2. Tipp ist für einen der leckersten Kuchen an den ich mich erinnern kann<br />http://www.mdr.de/kultur/hirschhornkuchen100.html<br />Den kann ich sowohl mit dunklem, als auch mit hellem wärmstens empfehlen :)<br /><br />Ganz viele liebe Grüße<br />und eine wunderschöne Christi Himmelfahrt<br />Angel<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-50929982991950431192014-03-29T17:57:09.691+01:002014-03-29T17:57:09.691+01:00Wow sieht der toll aus... den muss ich probieren! ...Wow sieht der toll aus... den muss ich probieren! <br />Großes Kompliment, Du hast sehr gute Rezepte! Danke fürs teilen!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-73889741501440543492014-03-24T09:40:15.632+01:002014-03-24T09:40:15.632+01:00Klasse, ichhab auch ein Buch in dem das Rezept ist...Klasse, ichhab auch ein Buch in dem das Rezept ist. Das hat mich schon immer gereizt ihn zu backen, aber irgendwie bin ich davon weggekommen. <br />Nun sollt ich ihn doch mal probieren. Danke für den Wink.<br /><br />Lieben Gruß<br />Irene<br />It´s my Lifehttps://www.blogger.com/profile/17448060992089437752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-39022157501948994792014-03-23T18:43:33.896+01:002014-03-23T18:43:33.896+01:00Super, was Du alles ausgräbst und ausprobierst! Da...Super, was Du alles ausgräbst und ausprobierst! Davon hatte ich noch nie gehört. <br /><br />Interessant auch die Info für Teigschlecker. Ich bin ja einer... Du wohl auch?! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-8307494918807557372014-03-23T17:09:06.536+01:002014-03-23T17:09:06.536+01:00sorry, meine natürlich Tolles rezept!!!sorry, meine natürlich Tolles rezept!!!joanhttps://www.blogger.com/profile/05125595230879415869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-66456106617931278262014-03-23T17:08:31.954+01:002014-03-23T17:08:31.954+01:00OMG hast du süße Kuchentellerchen Manu !!!!! olles...OMG hast du süße Kuchentellerchen Manu !!!!! olles Rezept :)joanhttps://www.blogger.com/profile/05125595230879415869noreply@blogger.com