tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post5863033317046923231..comments2024-03-28T11:38:13.555+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: ZwetschgengsälzManuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-5567348583917724592019-08-15T12:45:23.082+02:002019-08-15T12:45:23.082+02:00Zwetschgengsälz mach hauptsächlich die Schwaben un...Zwetschgengsälz mach hauptsächlich die Schwaben und ist sehr gut.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06314062640006105392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-9645653112166311212013-10-08T21:27:29.592+02:002013-10-08T21:27:29.592+02:00jedenfalls bist du schwäbin ;-)jedenfalls bist du schwäbin ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-14723808666226161702013-10-08T06:23:15.951+02:002013-10-08T06:23:15.951+02:00Zwetschgengsälz ... diesen Ausdruck kanne Ich noch...Zwetschgengsälz ... diesen Ausdruck kanne Ich noch nicht, beim lesen wurde mir schnell klar dass ich es doch kenne ;) Zwetschgen gehören auch zu meinen Lieblingen im Herbst, Dein Gsälz auf frischem Brioche ist bestimmt ein Träumchen ;)<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com