tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post599353851852295987..comments2024-02-16T10:27:04.163+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: Christl's Soufflé-Käsekuchen Manuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-76649783050863040692018-03-09T14:51:19.268+01:002018-03-09T14:51:19.268+01:00Gestern abend den Kuchen gebacken, heute ist nur n...Gestern abend den Kuchen gebacken, heute ist nur noch ein Stückchen übrig. Wow, was für ein Rezept, auch ohne TM ! Easy zu machen und saulecker. Übrigens schmeckt er noch lauwarm auch extrem gut. Schönes Wochenende und Grüße vom BodenseeBeatehttps://www.blogger.com/profile/17476778027729436974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-37939811868722945062017-02-10T12:29:43.601+01:002017-02-10T12:29:43.601+01:00Hallo Manuela,
Dein Rezept habe ich gestern erst ...Hallo Manuela,<br /><br />Dein Rezept habe ich gestern erst entdeckt und fand es so ansprechend (ohne Mehl sprich Boden) das ich es gleich heute versucht habe nach zu backen. <br />Leider ist mir der doch sehr flüssige Teig aus der Springform in den Backofen gelaufen. <br />Hast du einen Tip für mich?<br /><br />LG SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/08169215993960412443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-79633175738819688152014-09-14T19:15:18.397+02:002014-09-14T19:15:18.397+02:00Hallo Leigh511
herzlichen Dank für Dein nettes Fe...Hallo Leigh511<br /><br />herzlichen Dank für Dein nettes Feedback. <br /><br />Ich geb Dir vollkommen Recht. Der TM hat gewiß andere Qualitäten und Eiweißschlagen gehört nun einfach nicht dazu. Das ist mir im TM noch nie so richtig gelungen. Zumindest nicht in der Art wie ich es kenne. Man muß nur lang genug warten, dann fällt ja jedes geschlagene Eiweiß wieder zusammen aber das geht mir mit dem im TM geschlagenen doch ein bißchen zu schnell.<br /><br />Das Rezept das Du suchst ist das Sahne-Rührei im Glas: http://manus-kuechengefluester.blogspot.de/2012/04/sahne-ruhrei-im-glas.html<br /><br />LG Manuela<br /><br />Das passiert mir mit der KitchenAid nicht. Die macht ihn bom-ben-fest. :)<br />Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-20521112832097013792014-09-11T11:07:42.506+02:002014-09-11T11:07:42.506+02:00Hallo Manu,
der Kuchen sieht sehr vielversprechend...Hallo Manu,<br />der Kuchen sieht sehr vielversprechend aus. Ich freue mich schon aufs Nachbacken.<br />Ich mache Eischnee übrigens auch lieber mit der KA. Die kann das einfach besser als der TM.<br /><br />Ich hätte noch eine andere Frage, zu welchem Rezept gehört das Foto oben bei deinem Blog-Schriftzug?<br />Das linke, die gelbe Masse im Glas. Ich kann das so nicht identifizieren.<br /><br />Danke und bitte mach weiter so.<br />Leigh511Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-64502566017997554912014-04-03T06:24:05.158+02:002014-04-03T06:24:05.158+02:00Hallo Katja,
das passiet scheinbar beim backen.
Me...Hallo Katja,<br />das passiet scheinbar beim backen.<br />Mein Eiweiß war bombenfest und ich hatte es gut und sachte mit der Frischkäsemasse vermischt.<br />LG ManuelaManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-58217284647002135062014-04-03T06:18:14.341+02:002014-04-03T06:18:14.341+02:00Hallo Melli,
Es sind zwei Massen: die Frischkäsema...Hallo Melli,<br />Es sind zwei Massen: die Frischkäsemasse und die steif geschlagene Eiweißmasse.<br />Ich mache die Frischkäsemasse im Thermomix und die Eiweißmasse in der KitchenAid.<br />Weiter unten steht dann daß man beide Massen vorsichtig miteinander vermischt.<br />LG ManuelaManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-26653807496546012014-04-01T17:20:50.211+02:002014-04-01T17:20:50.211+02:00Hallo Manu, irgendwie hab ich ein Problem das Reze...Hallo Manu, irgendwie hab ich ein Problem das Rezept zu verstehen.<br /><br />Du schreibst man soll die Eier trennen<br />Eigelb in den Mixtopf geben und Eiweiß sehr steif schlagen.- Muß nicht erst das Eiweiß geschlagen werden<br /><br />Danach sollen nachfolgende Zutaten zu den Eigelben, was passiert mit dem Eiweiß.<br /><br />600 g Frischkäse<br />150 g Joghurt<br />150 g Sahne<br />170 g Zucker<br />70 g Speisestärke<br />1 Msp. gemahlene Vanille<br />1 Prise Salz<br />zu den Eigelben in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4 cremig rühren.<br /><br />Danke schon mal für Deine Antwort<br /><br />LG Melanie<br />Mellis Woll-und Bastel-Eckehttps://www.blogger.com/profile/02733202261756786261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-40784914883523714862014-04-01T11:00:07.776+02:002014-04-01T11:00:07.776+02:00Sieht sehr schön aus! Wird gleich ausprobiert!!!
...Sieht sehr schön aus! Wird gleich ausprobiert!!!<br /><br />Eine Frage hätte ich aber doch. Der obere Teil sieht heller aus, passiert es weil die schweren Zutaten nach unten sinken oder ist es der Eischnee der obendrüber kommt?<br /><br />Herzlichen Dank im Voraus!<br />LG KatjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-75458426742299677352014-03-29T20:47:01.873+01:002014-03-29T20:47:01.873+01:00Hallo Ulla,
da steht über dem Rezept: - Backofen ...Hallo Ulla, <br />da steht über dem Rezept: - Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen<br />LG Manuela<br /><br />Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-76323370457841258422014-03-29T19:30:21.541+01:002014-03-29T19:30:21.541+01:00Boah, sieht der lecker aus, das Rezept nehme ich m...Boah, sieht der lecker aus, das Rezept nehme ich mit, schade dass ich keinen Frichkäse hier habe, sonst wäre er gleich in Backofen gelandet ;o))<br /><br />Liebe Grüße<br />IrèneIrenes Leckereienhttps://www.blogger.com/profile/02065154467400497806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-58091568052877214472014-03-29T19:15:13.649+01:002014-03-29T19:15:13.649+01:00Das Rezept hört sich gut an und der Kuchen sieht s...Das Rezept hört sich gut an und der Kuchen sieht sehr lecker aus!<br />Ich möchte ihn nachbacken - bei wieviel Grad hast Du ihn denn gebacken?<br />ullaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-34447879003050461432014-03-29T17:57:50.222+01:002014-03-29T17:57:50.222+01:00mmIch finde das oberste Foto ist das beste. Sehr g...mmIch finde das oberste Foto ist das beste. Sehr gut. Und Käsekuchen ohne Boden find' ich auch tollKlaus-Peter Baumgardthttp://www.portionsdiaet.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-43552907725566967722014-03-29T13:56:42.712+01:002014-03-29T13:56:42.712+01:00Hmmm, dein Käsekuchen sieht lecker aus --- super ...Hmmm, dein Käsekuchen sieht lecker aus --- super Präsentation!! Ich backe immer nur mit Quark, deshalb habe ich mir dein Rezept gespeichert und werde idemnächst mal nachbacken. Vielen dank für dein Rezept.<br />LG, BeateBeatehttps://www.blogger.com/profile/06718010481803524257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-6795134144116499852014-03-29T12:22:19.876+01:002014-03-29T12:22:19.876+01:00Oh, was sieht der lecker aus. Den hab ich mir dire...Oh, was sieht der lecker aus. Den hab ich mir direkt mal gespeichert und werde ihn ganz bestimmt auch bald mal testen. Ich lieeebe Käsekuchen ;)joshi_82https://www.blogger.com/profile/04993585359341903796noreply@blogger.com