tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post6343204845968957213..comments2024-03-28T11:38:13.555+01:00Comments on Manus Küchengeflüster: GyrossuppeManuelahttp://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-57508052573328467462015-02-04T20:42:00.278+01:002015-02-04T20:42:00.278+01:00Hallo Jules, mein Fleisch ist selbst eingelegt. We...Hallo Jules, mein Fleisch ist selbst eingelegt. Wenn man auf die Markierung bei "300 g eingelegtes Gyros" geht, steht wie ich es mache.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-21672777347809434002015-02-04T14:10:54.072+01:002015-02-04T14:10:54.072+01:00das fleisch kann man gut selber marinieren, muss m...das fleisch kann man gut selber marinieren, muss man dann aber über nacht ziehen lassen (im kühlschrank)juleshttp://www.partykochbuch.de/gyrossuppe-rezept-lecker-und-einfach/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1313912941902884692.post-65691062744203825942012-10-09T14:41:59.375+02:002012-10-09T14:41:59.375+02:00mmhh da möchte man durch den rechner in den Teller...mmhh da möchte man durch den rechner in den Teller springen *sabber*<br /><br />Freu mich schon, dass bald nach zu kochen, kommt gleich mit auf meine Liste. <br /><br />LG melindaAnonymousnoreply@blogger.com