7. April 2013

Gulasch vom Schwein in Dunkelbiersauce



2 mittlere Zwiebeln
in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

30 g Butterschmalz
1 TL Knoblauchgrundstock
1 TL edelsüßen Paprika 
dazu geben und 4 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

500 g Schweinegulasch
dazu geben und 10 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

1 große Karotte in Würfeln
200 g kleine Egerlinge
1 TL Salz
gem. Pfeffer aus der Mühle
2 TL Rindfleischpaste (selbstgemacht)
3 Prisen gem. Kümmel
3 Prisen Cayenne Pfeffer
1 Lorbeerblatt
60 g Tomatenmark
1 Flasche dunkles Bier (ich hatte Erdinger dunkel)
dazu geben und 60 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

Mit Salzkartoffeln servieren. Wir mögen sehr gerne noch süßsaure Gurken zu Gulasch.



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