14. Januar 2013

Tortellinisuppe mit Gemüse



1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
200 g Wurzelwerk (Karotte, Sellerie, Lauch)
in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

15 g Olivenöl dazu wiegen und 4 Minuten/100 Grad/Stufe 2 andünsten

800 g Wasser
1/2 rote Paprika gewürfelt
1 EL Brühpulver
1 TL Salz
dazu geben und 6 Minuten/100 Grad/Stufe 1 zum Kochen bringen.

1 kleine Dose Tomatenstücke
dazu geben und 11 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.

250 g frische Tortellini
2 enthäutete, gewürfelte Tomaten
1/2 TL Sambal Oelek und
dazu geben und 2 Minuten/90 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe erhitzen.

Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.



5 Kommentare:

  1. sieht so lecker gesund aus-Danke für das Rezept :)

    AntwortenLöschen
  2. Welche Tortellini verwendest du?
    mary

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Mara,

      das ist Bequemlichkeitspasta aus dem Frischeregal. Diese sind mit Ricotta und Rucola gefüllt.

      LG Manu

      Löschen
  3. wow es sieht so lecker! vielen Dank für dieses Rezept! Ich will auch probieren.

    AntwortenLöschen