19. Juni 2012

Frappuccino

Heute schwebe ich auf einer süßen Wolke des Glücks.
Schokolade und Hitze passen nicht zusammen? Ohhhhh doch!


Zutaten für 2 große Frappuccinos:

50 g Zartbitter Schokolade
1 P. Vanillezucker
in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.

4 Tassen heißen Espresso
dazu geben und kurz durchmixen damit sich die Schokolade auflöst.

200 ml Milch
3 EL Kakao-Getränkepulver
20 Eiswürfel (ca. 250 g)
dazu geben und 50 Sekunden/Stufe 10 aufmixen.


5 Kommentare:

  1. köstlichst!!!genau das richtige für einen heissen sommertag!!!
    gruß aus colonia
    dagmar

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Stimmt, aber schade, daß die schöne Zeit vorbei ist.

      LG Manu

      Löschen
  2. Ich liebäugle damit ja schon ein weilchen...wie klein wird die Schokolade, bzw. soll sie sein, weil ich keinen TM hab.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Sabrina,

      am besten reibst Du die Schoki auf einer feinen Reibe damit sie sich schnell in dem heißen Espresso auflösen kann.

      LG Manu

      Löschen
    2. Ok danke also so Raspelschokolade ;)

      Löschen