7. April 2013
Gulasch vom Schwein in Dunkelbiersauce
2 mittlere Zwiebeln
in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
30 g Butterschmalz
1 TL Knoblauchgrundstock
1 TL edelsüßen Paprika
dazu geben und 4 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
500 g Schweinegulasch
dazu geben und 10 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
1 große Karotte in Würfeln
200 g kleine Egerlinge
1 TL Salz
gem. Pfeffer aus der Mühle
2 TL Rindfleischpaste (selbstgemacht)
3 Prisen gem. Kümmel
3 Prisen Cayenne Pfeffer
1 Lorbeerblatt
60 g Tomatenmark
1 Flasche dunkles Bier (ich hatte Erdinger dunkel)
dazu geben und 60 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
Mit Salzkartoffeln servieren. Wir mögen sehr gerne noch süßsaure Gurken zu Gulasch.
Labels:
Hauptgericht mit Fleisch,
Thermomix
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen