Ein Stück Backpapier in Größe des Einlegebodens zurecht schneiden anfeuchten und darauf
400 g Fischgulasch
verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
1 kleine Lauchstange in Scheiben geschnitten
1/2 grüne Paprika in Stücke geschnitten
1/2 rote Paprika in Stücke geschnitten
1/2 orange Paprika in Stücke geschnitten
Von jeder Gemüsesorte jeweils 1 kleine Handvoll für die Sauce zurück behalten und den Rest im Varoma verteilen.
1 Schalotte
3 Sekunden/Stufe 5 hacken.
15 g Öl
dazu geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten
das zurückbehaltene Gemüse
1/2 l Wasser
1 EL Suppengrundstock
1 Prise weißer Pfeffer
1/4 TL geröstetes Asia-Curry (selbst gemacht)
1 TL Fischpaste (selbstgemacht)
1/2 Würfel Hummerpaste
dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Topf verschließen, Varoma aufsetzen und 13 Minuten/Varoma/Stufe 2 garen.
Inzwischen
150 g Basmati-Reis (ich verwende sehr gerne Oryza Basmati & Wildreis)
abwiegen, im Gareinsatz waschen und in den Mixtopf hängen,
Topf verschließen, Varoma wieder aufsetzen und das Ganze weitere 17 Minuten/Varoma/Stufe 2 fertig garen.
Bei Verwendung von einer anderen Reissorte Garzeit beachten!
Nach dem Garende den Fisch und das Gemüse in eine angewärmte Schüssel füllen und warm halten.
2 EL Stärke oder Reismehl
125 g Sahne (Kochsahne oder Milch)
zum Sud in den Mixtopf geben 3 Minuten/100 Grad/Stufe 4 aufkochen.
Die Soße mit dem Fisch und Gemüse vermischen und zum Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen