2. November 2012

Cajun-Würzmischung



Alle Zutaten sind getrocknet zu verwenden

1 EL Kreuzkümmel
1 EL Fenchel
2 EL gelbe Senfkörner
4 Chilischoten
1 EL Thymian
2 EL Zwiebel
1 EL Knoblauch
2 EL Pfeffer

1 EL Oregano

Alle Gewürze in eine Pfanne geben und ohne Fett anrösten bis es duftet.
Anschließend 10-15 Sekunden/Stufe 10 (je nach Wunsch der Körnigkeit) mahlen.

Vermischt mit Öl wird es eine herrliche Marinade für Grillfleisch, ich gebe es gerne in Eintöpfe oder verwende es allgemein zum würzen.

Kommentare:

  1. Hmmmm ich liebe Cajun! Habs mir Kiloweise aus Australien mitgebracht!

    AntwortenLöschen
  2. Hallo,wo bekommt man es in Deutschland??Bei Manu vielleicht???Bin für jeden Tip dankbar LG

    AntwortenLöschen