26. Januar 2012
Mein Rezept für Gyros
für 2 Personen
2 magere Schweineschnitzel in sehr dünne Streifen geschnitten
2 kleine Zwiebeln in feine Spalten
2 TL Oregano
1 TL getr. Petersilie
2 Knoblauchzehen in Scheiben
Cayennepfeffer
Salz- und Pfeffermühle
Paprika edelsüß
1 Zweig Rosmarin fein gehackt
2-3 Zweige Thymian fein gehackt
1 Msp. Zimt
ewas Abrieb von der Muskatnuß
2 EL Zitronensaft
4-6 EL Olivenöl
Alle Zutaten über das geschnetzelte Fleisch geben, gut miteinander vermischen und am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank, marinieren lassen.
In einer Pfanne braten.
Das schmeckt uns zum reinlegen!
Dazu gibt es Bauernsalat und selbstgemachtes Tzatziki.
Labels:
Hauptgericht mit Fleisch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen