2. Juni 2012

Ausprobiert: Gulasch-Kartoffel-Topf

aus den Finessen 2/2012

Die war fein!


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

30 g Öl
dazu geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

je 1/2 rote und grüne Paprika in mundgerechte Stücke
500 g Schweinegulasch (in nicht zu große Stücke)
dazu geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne den Meßbecher andünsten. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Topfdeckel stellen.

350 g Kartoffeln in mundgerechte Stücke
400 g Wasser
1 TL Zitronenabrieb
1 TL Estragon
1 TL Majoran
1 TL Paprika scharf
1/2 TL frisches Kräutersalz
Pfeffermühle
dazu geben und 20 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.

2 Frühlingszwiebeln in Ringe
in die Suppe geben und 2 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen.

Die Suppe mit einem Löffel Creme Fraiche anrichten.


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