für 2-3 Personen
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
In eine gebutterte Auflaufform 4 in grobe Stücke geschnittene Tomaten schichten, salzen und pfeffen.
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern
10 g Öl
dazu wiegen und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten
3 Putensteaks in Streifen geschnitten
Pfeffer
Salz
Paprika
Cayennepfeffer
dazu geben und 8 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
Das Putenfleisch über die Tomaten geben, Topf nicht ausspülen.
1 TL Hähnchen-Würz-Paste
130 g Kokosmilch
60 g Erdnußbutter
1 EL Petersilie
5 g Speisestärke
Pfeffer
Salz
1/2 TL Sambal Oelek
in den Mixtopf geben, kurz auf Stufe 3 mischen, anschließend 3 Minuten/100Grad/Stufe 2 kochen.
Die Sauce über das Fleisch gießen und 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Auf Pasta nach Wahl anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
nomnom, lecker *-*
AntwortenLöschennomnom superlecker! ;)
LöschenGestern getestet. Suuuuuper lecker! Das Rezept ging dann auch gleich in meinen Ordner zum Ganz-Oft-Wieder-Kochen. Vielen lieben Dank dafür!
AntwortenLöschenHallo MeLLiW,
Löschendas Rezept ist auch schon lange in meinen Standarts und ich koche es auch gerne mal für Gäste.
Kochst Du auch mir dem Thermomix oder hast Du es so nachgekocht?
LG Manu
mmmmh das sieht und hört sich wirklich sehr lecker an. Oh, und ich habe gerade so einen hunger. Und das um diese Uhrzeit.
AntwortenLöschen