100 g grobes Meersalz
8 getrocknete Chilischoten
3 getrocknete Knoblauchzehen
1 kleines Stück getrockneter Ingwer
1 Vanilleschote in Stücke geschnitten
Alles in den Mixtopf geben und
10 - 12 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.
2 EL rote Paprikaflocken
150 g grobes Meersalz
5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 untermischen.
Das Salz paßt u.a. sehr gut zu Scampi und gebratenem Fisch.
Wow! Eine suuuuper Idee - die merk' ich mir. :)
AntwortenLöschenMit einem lieben Gruß,
Sarah Maria
Hallo Manuela,
AntwortenLöschenwo hast Du die getrocknete Chilischoten, getrocknete Knoblauchzehen, kleines Stück getrockneter Ingwer, rote Paprikaflocken gekauft.
Hallo Carmen,
Löschenmeine Gewürze kaufe ich teils beim Bremer Gewürzhandel oder bei Tali.
LG Manu
Hallo,
Löschenich konnte bei beiden Online-Shops unterdem Namen
getrocknete Chilischoten
getrocknete Knoblauchzehen
getrockneter Ingwer
oder meinst Du bei Knoblauch und Ingwer das Pulver`?
Hallo Carmen,
Löschenschau mal hier:
http://www.bremer-gewuerzhandel.de/Gewuerze-Kraeuter/Chilis-ganz-50g-1-Qualitaet-Schaerfegrad-7-10-::12.html
Getrocknete Chilischoten bekomme ich aber auch hier bei Edeka oder Rewe. Und ab und zu ist auch mal bei mir zu Hause eine zu finden wenn eine frische Chilischote zu lange im Gemüsekorb unbeachtet liegen bleibt.
http://www.tali.de/gewuerze-und-tee/gewuerze-ganz/ingwer-ganz-75-g/a-127/
http://www.tali.de/orientalische-und-asiatische-kueche/persische-zutaten/wilder-persischer-knoblauch-musir-245-g/a-589/
LG Manuela
Eine Frage noch gibt es eigentlich eine Druckfunktion für deine Rezepte
AntwortenLöschenSoviel ich weiß gibt es da noch nichts, leider.
LöschenLG