2. November 2012

Cajun-Würzmischung



Alle Zutaten sind getrocknet zu verwenden

1 EL Kreuzkümmel
1 EL Fenchel
2 EL gelbe Senfkörner
4 Chilischoten
1 EL Thymian
2 EL Zwiebel
1 EL Knoblauch
2 EL Pfeffer

1 EL Oregano

Alle Gewürze in eine Pfanne geben und ohne Fett anrösten bis es duftet.
Anschließend 10-15 Sekunden/Stufe 10 (je nach Wunsch der Körnigkeit) mahlen.

Vermischt mit Öl wird es eine herrliche Marinade für Grillfleisch, ich gebe es gerne in Eintöpfe oder verwende es allgemein zum würzen.


2 Kommentare:

  1. Hmmmm ich liebe Cajun! Habs mir Kiloweise aus Australien mitgebracht!

    AntwortenLöschen
  2. Hallo,wo bekommt man es in Deutschland??Bei Manu vielleicht???Bin für jeden Tip dankbar LG

    AntwortenLöschen