14. November 2011

Tagliatelle mit Pilzsauce



für 2 Personen Tagliatelle abkochen

20 g getrocknete Steinpilze
in lauwarmen Wasser einweichen

1/2 Bunde Petersilie 5 Sekunden/Stufe 7 hacken und umfüllen.

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

15 g Olivenöl
dazu wiegen und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

250 g frische Pilze nach Wahl in Scheiben geschnitten
eingeweichte Steinpilze
100 g Wasser
50 g Weißwein
1 EL Brühpulver
1/2 TL Salz
2 EL Saucenbinder für Schwammerl
zur Zwiebelmischung in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100 Grad/Sanftrührstufe/Linkslauf garen.

Während der letzten 2 Minuten
3 Tomaten entkernt und gewürfelt dazu geben und fertig garen.

Mit gekochten Tagliatelle und der gehackten Petersilie vermischen und servieren.

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