Diese herrliche Kräuterbutter ist als Brotaufstrich oder als Beilage zu Grillfleisch, -fisch oder -gemüse ideal geeignet.
50 g Parmesan
10 Sekunden/Stufe 10 reiben und umfüllen.
40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
16 schwarze Oliven, entsteint
4 Knoblauchzehen
1 TL Kräutersalz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Cayennepfeffer
dazu geben und 5-8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
250 g zimmerwarme Butter in Stücken
geriebenen Parmesan
dazu geben und ca. 25 Sekunden/Stufe 4-5 mithilfe des Spatels verrühren.
Das Rz muss ich mir merken, das ist was für Grillabende ;o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße zum Osterfest
Kerstin
Sehr, sehr lecker und super schnell gemacht! Schmeckt am besten auf noch warmen Baguette, das mit getrockneten Tomaten oder Oliven gefüllt ist.
AntwortenLöschenLG Alex
Superleckere Butter, habe ich sehr oft gemacht und kommt immer wieder gut an
AntwortenLöschen