4 Eigelbe
100 g Butter
40 g Gemüsesud (in diesem Fall hatte ich Spargelsud)
1/4 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
2 TL Zitronen-Balsam
in den Mixtopf geben und 8 Minuten/80 Grad/Stufe 3 erhitzen, sofort umfüllen und servieren.
Ohne TM:
Über heißem Wasserbad alle Zutaten bis auf die Butter dickschaumig schlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Butter löffelweise darunter schlagen.
Hi Manuela,
AntwortenLöschenich mache die Hollandaise fast genauso. Ist superlecker.
LG Inka
A Traum gelle? :)
Löschenhab sie noch nie selbst gemacht. zu blumenkohl fürs überbacken mag ich sie am liebsten. vielleicht trau ich mich endlich mal...
AntwortenLöschenHallo Nysa,
Löschenich hab auch mehrere Tests gemacht bis sie so war wie sie schmecken sollte.
Nur Mut! :)
LG von Manu