18. April 2012

Spaghetti con aglio, olio e peperoncino



für 2 Personen

250 g Spaghetti al dente kochen.

1/2 Bund glatte Petersilie fein hacken.

3 Knoblauchzehen und
1 rote Peperoni (entkernt)
in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 hacken.

30 g Olivenöl
dazu wiegen und 4,5 Minuten/100 Grad/Stufe 1 anbraten.

Die heißen Spaghetti mit der Petersilie und dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut anrichten.


2 Kommentare:

  1. Tolles Fotos!
    Ich liebe Pasta in allen Variationen und wenn sie so schnell zubereitet ist, passt sie perfekt für lange Arbeitstage.

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    1. Hallo Eva,

      da hast Du Recht.
      Nach dem Arbeitstag mußte der Wocheneinkauf erledigt werden, Besuch hat sich angemeldet und für große Küche war es am Ende dann doch viel zu spät.
      Wobei - das Gericht schmeckt schon wie richtig große Küche. Die 3 Jungs haben 1 Kilo! Spaghetti verdrückt. :)
      Dazu gab es noch Caprese-Salat.

      LG von Manu

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