29. April 2012
Quarkpudding mit Erdbeerpüree
250 ml Milch
1 P. Sahnepuddingpulver
1 EL selbstgemachten Vanillezucker
3 EL Zucker
Alles 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen und 5 Minuten/100 Grad/Stufe 2 aufkochen.
300 g Quark (20%) dazu geben, 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen, in Portionen abfüllen und kühl stellen.
Erdbeerpüree
80 g Zucker
5 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren
250g Erdbeeren
20g Zitronensaft
dazu geben und 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren.
Das Erdbeerpüree auf den Quarkpudding geben und nach Belieben verzieren.
Dies ist mein Beitrag zur
Alle sonntagssüßen Leckereien werden heute auf Facebook und von Nina Fräulein Text gesammelt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo Manu,
AntwortenLöschenIch habe jetzt seit ca. 4 Monaten eine TM und heute gab's deinen Quarkpudding. Echt lecker und schnell gemacht. Ich habe den Pudding mit Vanille-Sojamilch gekocht und Magerquark genommen. Die Erdbeeren haben wir "naturbelassen" dazu gegessen. Sehr lecker. Danke für das Rezept.
LG
Birgitt